八国常驻日内瓦代表和主要外交官参访新疆 感受社会稳定认可去极端化措施
时间:2019-02-27 | 来源:新华社 | 作者:

新华社图片,乌鲁木齐,2019年2月26日

  八国常驻日内瓦代表和主要外交官参访新疆 感受社会稳定认可去极端化措施

  在新疆喀什地区喀什市职业技能教育培训中心,柬埔寨常驻日内瓦代表聂萨摩(右)与学员热孜瓦古丽·麦合木提交谈(2月17日摄)。

  应外交部邀请,巴基斯坦、委内瑞拉、古巴、埃及、柬埔寨、俄罗斯、塞内加尔、白俄罗斯等八国常驻日内瓦代表和主要外交官于2月16日至19日在新疆参观访问。

  新华社记者 马锴 摄

在新疆喀什地区喀什市老城区,参访团成员在一家传统乐器店参观(2月17日摄)。

  

在新疆和田地区墨玉县职业技能教育培训中心,巴基斯坦常驻日内瓦代表法鲁克·阿米尔(戴帽者)参观电子技术培训课堂(2月18日摄)。

  

在新疆和田地区墨玉县职业技能教育培训中心,参访团成员参观农业种植培训课堂(2月18日摄)。


微新疆

相关链接