6亿元自驾车房车营地项目落户新疆阿拉尔市
时间:2019-02-28 | 来源:天山网 | 作者:段小利 李桃
  天山网讯(记者段小利 通讯员李桃报道)5年内,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市(以下简称阿拉尔市)将建成一个自驾车房车营地旅游综合体。届时,阿拉尔市将成为南疆自驾游重要驿站,进而带动南疆自驾游业态升级扩展。

  2月26日,总投资6亿元的自驾车房车营地旅游综合体项目签约仪式在阿拉尔市花园酒店举行。仪式上,阿拉尔市副市长代表市人民政府与四川快捷叁壹捌汽车旅馆投资管理有限公司董事长签署了自驾车房车营地旅游综合体项目合作协议。

  该项目又称“318”自驾车房车营地旅游综合体项目。采用“1+N”模式(1为城市配套的综合性自驾游营地公园,N为结合第一师部分团场旅游特色投建的功能性自驾游营地),在阿拉尔市多个团场建设自驾车房车营地旅游综合体,为游客提供吃、住、行、游、购、娱等一站式旅游服务。


微新疆

相关链接